Was passiert nach dem Testmonat mit meinen Bildern?

Alle Deine bisher erstellen Galerien und alle hochgeladenen Bilder bleiben selbstverständlich erhalten und sind für Deine Kunden weiterhin abrufbar. Das gilt auch auch für den Fall, dass Du Dich nicht für einen unserer kostenpflichtigen Accounts entscheidest.

Einzige Einschränkung:
Solltest Du bereits mehr als 3 Galerien angelegt haben oder bereits mehr als 1GB Speicherplatz nutzen, kannst Du nach Ablauf des Testmonats keine weiteren Galerien erstellen oder Bilder in bereits erstellte Galerien hochladen. Selbstverständlich kannst Du aber jederzeit zu einem Pro Account wechseln, um ohne Einschränkungen weiterzuarbeiten. Bei weniger als 3 Galerien und 1 GB Speicherplatznutzung kannst Du sogar einfach mit unserem kostenlosen Free Account weiterarbeiten.