Werde ich benachrichtigt, bevor mein Pro Account verlängert wird?

Nein.

Wir wollen Dich nicht jeden Monat mit Mails nerven. In Deinen Kontoeinstellungen unter dem Punkt “Dein Tarif” findest Du aber jederzeit alle Infos zum aktuellen Tarif und wann sich Dein Abo wieder automatisch verlängert.