Wie können meine Kunden bestimmte Bilder ausblenden?

Um Deinen Kunden zu erlauben, bestimmte Bilder auszublenden, aktiviere die Funktionen “Rückkehr zur Abstimmungsansicht” und “Rot markierte Bilder ausblenden“. Deine Kunden können nun zur Abstimmungsansicht wechseln und dort Bilder, die sie ausblenden möchten, rot markieren. Diese so markierten Bilder werden in der Präsentationsansicht automatisch ausgeblendet.