Wie können meine Kunden trotzdem Bildauswahlen erstellen, Bilder kommentieren und so weiter?

Die Präsentationsansicht dient der reinen Präsentation und dem Download Deiner Bilder. Wenn Du Deinen Kunden mehr Funktionen ermöglichen willst, kannst Du in Deinen Galerieeinstellungen die Funktion “Rückkehr zur Abstimmungsansicht” aktivieren. Ist dieser Punkt aktiv, können Deine Kunden durch Klick eines Buttons an der linken unten Browserecke in die gewohnte Ansicht wechseln. Dort finden sie dann alle praktischen Funktionen von PicDrop, die Du bereits kennst. Hier gelten weiterhin alle Galerieeinstellungen, die Du setzt. Mit einem weiteren Klick kommen Deine Kunden von dort jederzeit wieder zurück in die Präsentationsansicht.