Wie lange bleiben meine Galerien online?

So lange Du willst.

PicDrop mischt sich rundsätzlich niemals in Deine Daten ein. Das bedeutet: wir verändern oder löschen auch keine Daten, außer Du forderst uns explizit dazu auf. Alle Galerien bleiben so lange online, bis Du sie selber löscht, weil Du sie nicht mehr benötigst.

So haben weder Du noch Deine Kunden künstlichen Zeitdruck wie bei anderen Anbietern.