Wie lösche ich eine Galerie?

Um eine Galerie zu löschen, gibt es 4 Wege:

  1. Öffne die entsprechende Galerie und klicke oben links neben dem Galerienamen auf die 3 Punkte. Dort klicke auf “löschen”.
  2. Gehe in der Galerieübersicht (Auflistung A-Z) ganz mit der Maus über den Namen der Galerie und klicke oben links neben dem Galerienamen auf die 3 Punkte. Dort klicke auf “löschen”.
  3. Auf der rechten Seite Deiner Galerieübersicht findest Du an jeder Galerie die selben 3 Punkte, wenn Du mit der Maus über die Galerie gehst. Auch dort klicke einfach auf “löschen”.
  4. Zuletzt kannst Du Dich – wie immer – auch mit Deinem FTP-Programm in Deinen PicDrop-Account einwählen und die Galerie dort löschen.