Wie und wann werde ich per Mail über neue Farbmarkierungen informiert?

Wenn Deine Kunden neue Farbmarkierungen an Deinen Bildern setzen oder bestehende Farbmarkierungen ändern oder entfernen, bekommst Du stets 5 Minuten nach der letzten Änderung eine Mail. In dieser Mail werden alle neuen Markierungen oder Änderungen an Markierungen aufgelistet. Bereits bestehende Markierungen, an denen sich nichts geändert hat, werden dort nicht extra aufgelistet. Du kannst sie aber jederzeit in der Galerie einsehen.

Möchtest Du diese Mails nicht bekommen, kannst Du sie im Bereich “Benachrichtigungen” in Deinen Kontoeinstellungen deaktivieren.